//meuladopoetico.com/

Ema Machado

Fuga de estrela...

Fuga de estrela...

 

Engulo

É meu, o silêncio

Despejo em lágrimas

Minhas travas...

Nada dizem a você

A mim, cortam

São navalhas...

Sozinha, conto estrelas

O universo as detêm

Às vezes, uma foge

Diria o poeta:

“O silêncio, não lhe convém? ”

Solitária, a montanha

Quebra o silêncio

Em repetidos ecos

Enquanto, em mim

Gestos e olhares

Se perdem...

Quem ouve, meu silêncio?

Apenas, meus versos...

Ema Machado/ 2014