FAMIGERADA ÉS TU, Ó INSPIRAÇÃO
POSTO QUE ME COLOCAS
EM CHEQUE, ENTÃO
TE TOCO, ME TOCAS
ME ENCHES
ME ESVAZIAS
COMO QUEM FURA UM BALÃO
O AR FRIO OU QUENTE
ALUCINAÇÃO
FAZ GRAÇA
REMOVE A GRAÇA
BRILHA E EMBAÇA
MONTA E DESMONTA
EM MIM
SUA QUESTÃO
O QUE QUERES DE MIM, Ó
INSPIRAÇÃO?