//meuladopoetico.com/

Shey Gomes

Por que?

Está ventando. Uma árvore na minha frente está balançando muito. Ela me deixa com a sensação de ser livre, espontânea, de ser real sem ser julgada.

O clima está gostoso, o universo resolveu ser bonzinho hoje.

E eu? Eu estou bem. Mas sempre que meus olhos se pausam olhando essa árvore eu sinto que meus pensamentos buscam lembranças me fazendo suspirar confusa e com vontade de ser mais.

Porque eu me sinto assim?