Quando o sol se pôr
E as melodias da noite vier
Trazendo lembranças e emoções
E então lágrimas derramar
Lembre-se com o coração
Quando ele acelerar
E as pétalas das flores
Sobre a noite fria
Voar sem rumo algum
Dançando conforme o vento as conduz
Estarei derramando minhas lágrimas
Sobre o papel
Lembrando-me de ti
Escrevendo versos de amor
Com palavras sussurradas do coração.