De tão longe eu vim
Pra te encontrar flor querida
Do canteiro mais triste e sem vida
Onde até tu teve tua confiança traída
Soube dos ventos que amou imensuravelmente
E que não terminou felizmente
E teus espinhos ficaram saliente
Desacredita de todos
Que pudesse amar novamente
Tu és a flor caída
Mas infelizmente te deixarei brevemente
Sem poder dar minha cor e minha vida