Eu tenho saudades
guardadas no peito
de um dia de glória
outro de anseios
uma paixão vivida,
e infinitas platônicas.
Guardo em mim tantos sonhos
que Platão diria
Ser eu mais metafísica
uma errante e uma ilusão
do que poderia ser
um Hagel em seus sonhos
um Napoleão coroado na Rússia
e um Nietzche crédulo
na reencarnação de Deus.