E o sol... O sol só reflete
A luz que vem dos teus olhos
E as gotas de chuva são
Lágrimas que escorrem do
Rosto teu e molham de orvalho
As plantas e flores na terra.
Teu sorriso ilumina até
Os dias mais cinzentos...
Tua voz é pura poesia soprando
Em meus ouvidos.
Eu aprendi que o amor
Se esconde atrás da beleza
Oculta que é a arte de te Amar