//meuladopoetico.com/

Jose Fernando Pinto

Sol em silĂȘncio

Procuro a luz do sol

em noites de solidão

em dias em que sou a chuva

sem rima, sem destino;

 

Sou apenas um sol sem cor

sol sem brilho é o que sou

uma estrela a se apagar

um sol sem amor;

 

Eu sou, eu sol, eu vou

em busca do infinito

da luz que levou meu grito

eu sou um sol em silêncio...

 

Jose Fernando Pinto