Sem Vida e Sem Saída ...
… A vida me
Surpreendeu
Me apanhou
Desprevenida
Onde bateu doeu
E, me deixou
Sem saída…
Me tem dado
Muita luta
Já sem forças
E, em mau estado
Vou me arrastando
Nesta labuta…
Pode ser até
Inglória !
Mas eu continuo
Impoluta…
Não há vitória
Mas também não
Saí, derrotada !
Dei tudo de mim
Fiquei sem nada…
Não guardo nem
Espectativas.
Coleciono feridas
Não tenho ressentimentos
Conservo os meus
Melhores sentimentos…
Para a dor
Amenizei com amor
Para a falsidade
Mostrei Piedade
E, para a mentira
Falei sempre A Verdade …!!!
… Não sou mais nem melhor Que ninguém… Apenas nunca me deixei ficar por aqui
Tentei ir sempre muito além, até para a palavra \" último \"
Eu respondo… Tenho Pena,
Também…!
Autor - Helena Rodrigues