Para ti minha cara amiga
Que te preocupas tanto comigo
Que por mim, darias a tua própria vida
Só quero que saibas que o sentimento é recíproco
Para ti minha cara amiga
Que te preocupas tanto comigo
Quero que saibas ainda
Que não é tarde para fortaleceremos o nosso vínculo
Para ti minha cara amiga
Que te preocupas tanto comigo
Nesta data querida
Que é o dia do amigo
Para ti minha cara amiga
Que te preocupas tanto comigo
Tenho a dizer-te que isto é só o princípio
De uma bonita amizade