//meuladopoetico.com/

santidarko

Drenos memoriais(Eletromágicos mentais)


Aquela \"via\"que corre por de trás de minha voz altiva,
..dos notáveis fundos falsos de minha mente,
outrora enevoada,
traz á tona,
\"uma realidade estendida\" e ao obscuro,costurada.


Rendilhadas sombras...
candelabros  conduzidos com a direção das flamas que seguem um vento de ocasião.
As curiosidades, vindas da Solidão.


 Pálidos Seres ,que adentram o dia de prata;
---noite de douro dentro de si----
(...)a Alma,a Mente e o Corpo em refrata.



Fumaça e poeira;
...liberdade,poder,,credo,pátria,família e riqueza,
--Guerra--;
[palavras com palatos]
a soldados inatos!

Um incansável viajante, na metade do hoje e no contraponto do amanhã.
Aroma de ocultismos;
lembranças represadas ao resultante de cerebrais mecanismos.

Drenos memoriais,
em colapsos mentais.

----------------------------------------------
Nota: dia de prata=dia nublado,dia cinzento