Amar e ser amado.
O amor pode ser dado, sentido e compartilhado.
Por que nos tem faltado?
Amar e conseguir ser amado.
sentir, usufruir sem ter que exigir.
Amar e se entregar.
sem ter medo de errar
se soltar e se sentir seguro
mesmo estando no escuro.
Liberdade pra amar,
expressar e demostrar.
AMAR.