Bastou uma grande desilusão
Para desintegrar meu coração
Bastou um golpe de horror
Para acabar com o amor
Ele me deixou quebrada
Como uma casca sem vida
Ele arrancou o melhor de mim
E me deixou vazia no fim
Mas bastou você chegar
Para eu voltar a acreditar
Seu amor curou minha ferida
Sua magia me devolveu a vida
Foi um anjo que me mandou você
Para não me deixar esquecer
Que o amor tudo pode curar no final
Porque o amor é algo Celestial!