//meuladopoetico.com/

Edla Marinho

AMIGOS

AMIGOS (a todos os meus amigos)

   Amigos são bênçãos de Deus
    Presente não merecido
    Pra alegrar os dias meus
     Minh\' alma os tem acolhido !

   Amigos não se separam jamais
  Mesmo que tenham outro intinerário
   Sempre  aportam no mesmo cais
  Seu adeus será sempre temporário !

   Amigos sentem um só perfume
   Mesmo em flores diferentes
   Vêem pavão  em ave implume
    Sorriem, mesmo plangentes !

 Amigo é como corda na enchente
  Pra salvar arrisca a própria  vida
  Como frescor de rio na nascente
 Se existe amizade, a luta é vencida !

    Amigo se guarda no peito
    Carrega-se na bagagem
    Desde que foi eleito
     Até terminar a viagem !

       FELIZ DIA DO AMIGO  !

Edla Marinho
20/07/2011