Fl@marques

DESENCANTO

ERA PARA SER UM ENCONTRO

MAS ACONTECEU O CONFRONTO

TE OFERECI IRMANDADE MAS SÓ RECEBI VAIDADE

NÃO ME LEVE A MAL

HÁ COISAS QUE SAEM DO USUAL

APENAS ME ALERTOU PARA O QUE FALTOU

APENAS DESENCANTOU .