Ernane Bernardo

A Mulher Que Passa… E Que Fica 

 

A Mulher Que Passa… E Que Fica 

 

Dai-me oh! Deus 

A mulher que passa… 

Que deslumbra na simplicidade 

Com gestos simples de beldade. 

Como rosas, que dá semente fez germinar 

Sem a necessidade de se exaltar 

Que na alma traz o amor 

E na plenitude a transformou…

Ela passa, ela canta... 

E quando fica... ela encanta. 

Seus olhos de cor caramelados 

Mostram sinais 

Em doces lágrimas basais 

Sentimentos de pureza 

Torna-a envolvente sua beleza. 

Ela é tão dulcificada, que encanta 

A chama do meu amor. 

Dai-me oh! Deus 

A mulher que passa... e que fica. 

Ela é a deusa do amor 

O meu coração desabrochou! 

Ela é calmaria, docilidade e gentil 

Provoca euforia com seu jeito sútil 

Cheia do divino esplendor 

Provoca sensualidade, permeando o amor. 

Por mais que o amor seja benquisto 

Dar-lhe-ei! O amor infinito. 

Dai-me oh! Deus 

A mulher que passa... e que fica.

 

_ Ernane Bernardo