Jessé Ojuara

Amigos

 

Digo sem moderação
São algo tão especial
Que até tem mais de um dia
Calendário nacional.
Confesso que tenho poucos
Pois colega não é igual

Amigo é diferente
Ele não desaparece
E na hora de nossa dor
Então chega e nos aquece
Chora com nossa tristeza
E ajoelha na prece.

Eu não quero arriscar
Nem esquecer o seu nome
Os saúdo  de \"A\" a \"Z\"
Apelido e sobrenome
E não importa o seu gênero
Pode ser Mulê ou homi.

A música tem razão
O bom amigo merece
Se guardar no coração
Lembrado em uma prece
E tê-lo sempre por perto
Todos de amigo carece

Recebam o  meu abraço
E também o meu carinho
Ninguém nessa triste vida
Consegue viver sozinho
Hoje e sempre lhes envio
O meu terno abracinho.