//meuladopoetico.com/

Fernando Pena

Teu Par

Desejo ser teu par eterno

Beijar tua boca até ficar sem respiração

Entrar no teu sonho e viajarmos 

Num mundo de loucuras

Tomar teu corpo e amar como nunca fiz

Fazer minhas mãos andar por teu corpo

à procura do teu prazer

E te amar como um beduíno no deserto

Fazer teu corpo minha casa

Matar minha sede em tua boca

Ver a lua me guiar através dos teus olhos

E sua mão me amparar em dias tristes

E seu abraço me aconchegar nos dias de frio

Então você vai ouvir o quanto amo você

Simples assim