Edla Marinho

OUVIDOS

OUVIDOS

Silêncio que me irrita
Mais alto do que trovão
Um zumbido que grita
Esse problema de audição

Vem de uma gripe, um resfriado
Inflamação ...sinusite
Talvez um tanto mal curado
Pode ser até labirintite

Seja o que for, não importa
O que irrita é o resultado
Como um ranger de porta
Que não deixa sossegado

Esse barulho infernal
Junto à temporária surdez
Contradição sem igual
Silêncio e grito, tudo de vez...

Edla Marinho
 31/08/2017