//meuladopoetico.com/

Barbara Guimaraes

Como eu vou saber?

 

Como saber?
Saber se vai chover?
Como saber se o céu  não  vai cair, só vai escurecer?

Como saber?
Pra onde  vão  as águas do mar quando  se recolhem?
Como saber por que o mar é  tão  salgado e o rio é  tão doce e frio?
Como saber se amanhã eu irei acordar?

Como saber?
Como saber por quê a terra é  redonda e não  sai rolando pelo espaço?
Como saber por quê o buraco fundo não  fura a terra até  o outro lado?

Como saber?
Por quê  a nuvem é  tão  branca e o céu é tão  azul?
Por quê  não  vemos os anjos?
Por quê sonhamos e não  lembramos?

Como saber?
Como saber se algum dia terei essas respostas?


Bárbara Guimarães 
D/A9610/98