//meuladopoetico.com/

Maria Lucia

POEMA QUE TE CONCEDO

 

Dê-me palavras que se ufanem
nos versos que invento
e dar-te-ei um poema para o teu contentamento...

 

... a semente de um sentimento qual for
e a semearei no solo fértil d’alma
onde costuma nascer amor...

 

...o regozijo de possuir teu peito nu
para que eu o adorne com desvelo
dos afagos do negror dos meus cabelos...

 

venha...navegues nesse rio que flui interminável
de um amar contínuo e cúmplice...

 

por que nesse poema que agora te concedo
és a inspiração
o tema e o enredo!

 

Maria Lucia ( Centelha)