//meuladopoetico.com/

Iae

Réu

Decidi colocar no papel

toda aquela dor

todo aquele fel

 

Amargura cruel

da dor de um réu,

que almeja um pedaço do céu

 

Para conseguir

Vencer a pressão

que é ter depressão