JOHNNY11

Faz-te à estrada

A vida é para ser celebrada
Então junta os teus amigos
Pois uma vida sem amigos
Não tem a menor graça

A vida é para ser celebrada
Então junta os teus amigos
Porque é quando não tens mais nada
Que percebes que o fim traz um novo início

A vida é para ser celebrada
Então junta os teus amigos
E com eles, faz-te à estrada
Corre assim, perigos e riscos

A vida é para ser celebrada
Então junta os teus amigos
Só seguindo as suas pisadas
Poderás descobrir o teu caminho