Acordo sentindo os beijos
da aguda ventania
trespassando minhas faces rosadas,
ouvidos miúdos e até o coração
trazendo consigo o alvorecer
com o canto dos pássaros, à mercê
de uma eterna redundância
mas tão repleta dos mais profundos
significados.