Suavemente...
... Adoro sentir
Passando pelo
meu corpo
Quando de leve
Me toca o rosto
Como suave carícia
Minha pele quente
Recebe tua frescura
Que vem levemente
Me fazendo sentir
Suavemente,
Que ainda sou gente
Que o Sol me aquece
O frio me arrefece
E , o vento
Ah o Vento me
Restabelece…
Me dá a sensação
De liberdade,
E, de que tudo em mim
Ainda existe
E , é pura realidade…!
... Não, não é saudade São meus sentidos ainda Apurados no meu corpo aprisionados…! E, Pelo Vento Libertados ...!
Autor - Helena Rodrigues