Poema é uma forma de poesia,
poesia é uma forma de amar.
O amor que tenho todo o dia,
em meus versos posso expressar.
Também trago a poesia nos painéis
e nas telas que gosto de pintar.
Misturando cores e surrando pincéis,
criando mundos que possam inspirar.
Mesmo nas esculturas frias,
seres poéticos posso inventar.
Tudo isso alegra os meus dias
e faz minha mente transbordar.
Ser criativo de mim faz parte,
beleza e sensibilidade quero criar.
O amor é mensagem que minha arte
deseja a todos repassar.