Tenho Ciúme do Vento
* (Elfrans Silva)
Tenho ciúme do vento
que toca nos seus cabelos
As vezes tão truculento
Emaranha qual um novelo
D\'um jeito que só eu sei
Ajeito no mesmo momento
Acontece como pensei:
Vem lá de novo o luxento
Bagunça tudo outra vez
Quem sabe te adora assim
Mas isso é insensatez
Pois foram feitos pra mim
Tenho ciúme do vento
Que roça a tua linda pele
E brigo se o pirracento
Para senti-la, se impele
Toda delicada maciez
Do seu juvenil manequim
Dos quais, cabelos e tez
Tudo pertence à mim
Tenho ciúme do vento
De cima, de baixo e de lado
Que com despudoramento
Quer ver seu vestido içado
Aí me extrapola o limite
Se quer te expor à nudez
Mais uma vez... acredite
Tudo, pra mim, Deus que fez