Como é bom te você na minha vida
Falar com você aquece meu coração
Ouvir tua voz dizer \"uai\" é tudo que minha alma precisa
Você me chamar de amor faz eu subir às nuvens
E descer como uma pena
Flutuando ao sabor do vento
E quando você me chama gostoso
Minha face fica vermelha de vergonha
Mas sinto o quanto sou teu
E quanto você é minha.
Simples assim