Deleito-me na poesia
Por ser minha companheira
Vivemos contentes, sem porfias
De acordo com as nossas maneiras.
Eu vivo com a poesia
Que é o meu viver
Com realidade e fantasia
Ela comanda ao meu ser.
Deleite em poesia
É tranquilidade e apreço
É viagem com alegria
E contente eu permaneço.
A poesia é pura vida
É forte laço inseparável
Para mim é a primeira
É eterna e amável.
Ela é deleite sem fim
A poesia é ótima engrenagem
Que sem dúvida, para mim,
Ela é inseparável.
Antonio Cícero da Silva (Águia)
Direitos Autorais Reservados