//meuladopoetico.com/

Carlos Lucena

FRIO (MEU LENÇOL)

FRIO (MEU LENÇOL)

Se a noite é de frio
Não adianta correr
Ele não vai passar...
Não adianta acender a fogueira
Se você não me aquecer.
Um cachecol
Um agasalho de lã
Um lençol
Não adianta
Se você não me envolver
Nem a lenha
Nem a fogueira 
Nem a brasa
Nem a lareira
Nem  fogo...
Me aquecerão.
Você
É a  manta
É o cachecol
E quem vai matar o  meu frio
É você
Meu lençol!