TEMPERAMENTO FLEUMÁTICO
Calmo e bem humorado
Indeciso, introvertido
Conservador e contido
Técnico, mas, desmotivado
Calculista, desconfiado
Emoção inabalável
Líder, frio, responsável
Pouca irritabilidade
Baixa emotividade
Eficiente, agradável
TEMPERAMENTO MELANCÓLICO
Pessimismo, introversão
Crítico, antissocial
Habilidoso, leal
Timidez e solidão
Sensível, tem gratidão
Inflexível, organizado
Confuso, mal humorado
Mui perfeccionista
Vaidoso, idealista
Bastante disciplinado.
BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello - Criminalista.