Não é fácil amar
Como em um sonho
Numa forte neblina
Nada é simples
Ando por ai
Distribuindo sorrisos
Aplaudindo
A lógica das coisas
Sempre os mesmos sonhos
Numa forte neblina
A lua se mostra tão fraca
Alguém pode se perder
Na escuridão da alma
Nada é fácil
Posso ouvir
Melodias
Posso dançar na neblina
Mas amar é tão difícil
E ao mesmo tempo tão suave
Não consigo contar as estrelas
Mas posso sentir
A tristeza
A alegria
E isso basta
Porque todos estamos na neblina
E podemos sentir as mesmas coisas
A dor
A felicidade
O amor.
Cláudio Andrade
17-07-2021