//meuladopoetico.com/

mariadosocorro542

Soletude

Você é o meu sol

Que a soldade do tempo

Atemporal e sólido

Se solidificou

Som... Solmente

Ouvir a tua voz 

Só luar

Soluçar 

O pranto meu 

Quebrantado, doído

Por falta do amor teu

S.O.S.: Terra, céu e mar