//meuladopoetico.com/

Barbara Guimaraes

Um transbordar de si..

Um transbordar de si...

Tô tentando dizer algo
Talvez um pouco do muito que guardo dentro de mim
O todo ou o tudo que gostaria de expelir
Não  caberia no poço  mais profundo...
Liberdade enfim...

O silêncio,  a mudez já congelou  minha alma
Na caminhada atropelada de uma longa estrada.
Agora, livre, sigo minha jornada.

Não  silenciarei mais, a voz que
 grita e pulsa, 
canta e chora,
 vibra e ressoa 
há  muitas horas, 
muitos dias,
 muitas teorias repressoras...
Liberdade, agora!

Terei eu agora, no inverno, no processo de declínio da vida,  uma ascensão sobre mim, minha voz, meu olhar, minha audição  e meu coração,  que pulsa forte  por ter a coragem de soltar as amarras a voz e calar o silêncio...
Agora liberta, sigo...

Meu poço  vai transbordar,  palavras e mais palavras  não  querem mais se calar...
Chega de silenciar!
Chega!

O silêncio  pode ser ouro, ouro de tolo, eu fico com a prata que vem do brilho da lua que me inspira a ficar  nua de todos os preconceitos!
Liberdade! Liberdade! 
Suas asas me acolhem...

Bárbara Guimarães 
D/A9610/98