Suelen Maria Paul

pulsando

No vale das lagrimas
No monte de sorrisos
Pulsa em mim o dna da ancestralidade.

Sentidos aguçados
Arrepios a flor da pele
Estado permanente de presença
Conexão, expansão, consciência.

De corpo e alma agradecer
Sentir o prazer do momento
Explorar os sentimentos
Reconhecer, transbordar, emanar os efeitos
Alimentando as esperanças
Por mais um dia viver. 
Evoluir.
Crescer.