NoEncontroDasAguas

Geisa


Tu bailas no meu pensamento
Velejas no meu sentimento
Inspira-me nesses momentos
A cantar

Queria ser como os bons ventos
A te envolver a todo tempo
E dar consolo aos teus lamentos
Quero te alegrar

O meu destino com o teu se cruzou
E o teu ser eu quero perpetuar
Nos versos da canção
Canção a te embalar
Levando do meu sol
A te iluminar

Me abro as tuas correntezas
Aos sons da tua natureza
Às cores da tua pureza
Linda Geisa!