//meuladopoetico.com/

SANTO VANDINHO

\"RELIGIÕES\" (Transcendental / Surrealismo)

\"Religiões...

São iguais a qualquer outros Sistemas Sociais...

Existentes no Universo!

Precisam de quem mande...

E de quem obedeçam!

Devendo suas Riquezas...

Serem divididas, entre seus Membros

Mas, nenhum Sistema faz isso...

Causando um tremendo Rebuliço\"

--------

(SE DER FIQUE EM CASA E SE SAIR USE MÁSCARA)

 

PAZ E BEM