Distância esta palavra soa-me
Em meu ouvidos como um grito de desespero
Meu coração geme posso ouvir ele gritar
O tempo tentando acalmar meu coração
E como tentar apagar as chamas com gasolina
Pois quanto mais o tempo passa
Mais meu coração grita pedindo a sua metade
Dois corações tão conectados
E ao mesmo tempo tão distantes
Se eu pudesse apagaria está palavra do dicionário
Distância essa palavra me soa-me como o pior insulto
Pois a distância foi acusada
De me manter separado da minha metade
Ela foi acusada pelo meu coração
Mas quem foi preso foi eles mesmo
Pois pela distância ele está sendo impedido de estar perto do seu amor...