//meuladopoetico.com/

Samuel SanCastro

Agonia

Há um rufar de tambores aqui dentro.

Agonia perene que quase mete medo.

Quase, pois a sagacidade me faz saber.

Que qualque dia eu dou um jeito.

De te arrancar do pensamento.