TEMPERAMENTO COLÉRICO
É autossuficiente
Otimista, intolerante
Líder, ágil e dominante
Prático e independente
Decidido, eficiente
Produtivo, ambicioso
Planejador, vaidoso
Enérgico e obstinado
Sarcástico, estimulado
Explosivo e corajoso.
TEMPERAMENTO SANGUÍNEO
Carismático, decidido
Ator, comunicativo
Conversador, impulsivo
Bom vendedor, divertido
Bom artista, extrovertido
Consegue se adaptar
Gosta de exagerar.
Bastante indisciplinado
Super desorganizado
Adora gesticular.
BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello - Criminalista.