... Não, não vou
Morrer de amor
Sou forte o bastante
Para morrer com essa dor…
Vou continuar a amar
Por esta vida
Me encantar
Quando ouvir nossa canção
Simplesmente
Mudarei de estação
O tanto que já sofri
E chorei
Me ensinou, que aquilo
Que perdi
De uma outra forma eu
Achei…
Há tanta forma de amor
Perdi aquele que me
Deu a vida terrena
Chorei copiosamente
De pena , e de dor
Mas não foi o fim…
Foi um laço desatado
Uma ponta para cada lado
Neste mistério
Que nos é vedado
Mas quando chegar a
Minha hora , será novamente
Enlaçado…
É só uma questão de tempo
De esperança e fé
Que cada dia que passa
Se dá um avanço
Onde se fica mais perto,
Daquilo que será Eterno…!
Autor - Helena Rodrigues