No pé do ouvido
SegredosGemidos
Enquanto issoTuas mãos
PasseiamEm meu corpo
Sinto o saborDos teus beijos
DespertarNossos desejos
EmbriaguezDe saudade
SuspirosDe querer
Na peleMeus sentidos
Me roubaDos pés o chão.
- Ana Vilarejo