jhody Batista

Minha mente

E tem dias que sou sequestrada por mim mesmo
Me perco de mim,
E Minha mente me leva a lugares
que evito ir
Lá eu sinto a dor das minhas feridas.
A angústia me consome,
Fico exausta ao tentar sair de lá,
Sem sucesso!
Esses são meus piores dias...
Mas Amanhã é um novo começo