//meuladopoetico.com/

IsaSanvi

Um simples poema

Deitada na cama pensando na vida, a porta se abre e vejo sua partida. Antes de ir embora me deixa um presente, sabia que aquilo me deixaria contente. 

Você se foi e outras pessoas chegaram. Muitas me julgaram, poucas ficaram.

Saí pela rua para respirar, quase me perdi, minha mente começou a embaralhar, sem você aqui, sinto que não tenho um lar.

Agora minha cabeça parece de louco, estou saindo de mim aos poucos, não sei se haverá retorno. 

Meu único mundo agora é minha imaginação, o mundo real é pura perdição, algumas verdades machucam o coração.