//meuladopoetico.com/

SANTO VANDINHO

\"DINHEIRO\" (Transcendental)

\"Dinheiro...

Foi inventado, para Educar...

Esses Seres Corruptos.

Que se corrompem...

Pelo Dinheiro\"

--------------

\"SEDER FIQUE EM CASA E SE SAIR USE MÁSCARA\"

PAZ E BEM