Boca carnuda e sorriso reluzente.Olhos de um brilho molhado que muito fala e encanta a gente.Tez garota um corpo inesquecível Pernas que distraem o pensamento,Ousada e com alma.A faz Deliciosamente linda e por fim me acalma.