O Ego é o mais ponderado
Dos elementos da mente
Atua incessantemente
Bastante pressionado
Cada um, só ver seu lado
Mas o Ego age com arte
Feito Pedro Malasarte
Com medo e diplomacia
Habilmente negocia
O que cabe à cada parte.
...........................
A tensão pode aumentar,
Ocorre frequentemente
O medo se faz presente
Começa a dificultar
O papel de mediar.
O Ego sente fraqueza
Mas com astuta destreza
Lança mão nestes momentos
Das armas de ajustamentos
Mecanismos de defesa.
BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello - Criminalista.