Fernando Pena

Lágrimas

Lágrimas teimam em cair

Por mais que eu segure elas não me deixam

Tudo vai passar eu sei

Mas as lágrimas, elas não sabem disso

Por isso caem descontroladamente.

Mas em algum momento elas vão  passar.

Simples Assim