Autores: Helena Rodrigues & Maria Helena Pazetto
Saudades de você, Pai...
...Recordo com saudade
O meu tempo de Criança...
Existe tão viva na
Minha memória
A tua lembrança,
Ao deitar chega
A esperança, de Num sonho, tudo
Sonhar, e poder
Voltar
A , te Abraçar. (H. R)
Aquele abraço tão gostoso
Que somente voce sabia me dar
Como um urso bem carinhoso
Não querendo mais me soltar...
Parece que ainda sinto tua presença
Teu perfume pairando no ar
Me faz tanta falta aquela essência
Que nunca vou deixar de me lembrar... (M.H.P)
Mas hoje ao
Levantar,
Pelo meu rosto
Uma lágrima rolou,
E, uma pomba em minha
Mão pousou..
Nos meus olhos olhou
E numa densa névoa
Para bem alto voou! ( H. R)
Voou...só não levou
a saudade que em
meu coração deixou... (M.H.P)
HELENA RODRÍGUES
M.H.P
14/07/2021