Imagem; Fonte. https://www.google.com/url?sa=i&url
*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•`
Somente tu tens dos nichos, altares.
Oh santa sem par, rainha dos lares.
Teu rosto concebe o perfil mais manso,
no ventre da noite, geras descanso.
No tempo nublado, em brisa me leva,
flutuo em teu braço, a paixão maleva.
Tu és minha Eva, sou teu paraíso,
do fruto do amor, quero o teu sorriso!
Do frio do orvalho, ao corpo me acode,
feito cobertor, me aquece, me cobre.
No jardim do Éden, descubro o segredo.
Na sombra do ardor, aprendo o enredo,
e quando me beija, entrega o sabor.
Brinquedo de amor, que expurga esta dor!
(`\'•.¸(`\'•.¸ .•\'´)¸.•\'´)
«´¨`•.¸¸.* Poeta Malume *.¸¸.•´¨`»
(¸.•\'´(¸.•\'´ do Brasil. `\'•.¸)`\'•.¸)
Soneto clássico – Ritmo Ibérico - Tônicas nas 2, 5, 7 e 10. C/Cesura na 5.
Esquema das rimas - AABB CCDD EFG GHH- Literatura brasileira.